Instagram 帳號買賣 – 快速開展業務、無須由零開始!


Social Share :

Instagram 帳號買賣

快速開展業務、無須由零開始!身處現今社會就是要快、狠、準!銷售就是要拼速度!無論你是賣產品、服務抑或技能。要知道你的顧客很忙,最先只會給你三秒鐘的機會。你可以快速展示什麼給顧客看到嗎?粉絲數量是網上銷售不可或缺的條件!快速營造人氣第一印象,才能贏得屬於您的商機!

不論是中小企/網店經營者/銷售人員/軟件商家/KOL網紅/才藝表演家,一個萬人粉絲帳號絕對少不得!因為 IG 與 FB 不同,一般 Instagram 帳號發佈帖子時並無法加入超連結,但是 10,000 粉絲以上的 IG 帳號可以每天於動態帖子加入網頁連結,讓粉絲主動點擊按入你設定的網頁網址,例如網店網址、銷售網址、影片網址、部落格網址、下載網址、註冊報名網址等等,有效大幅增加轉換率及銷售率!
 

按這裡
購買行銷帳號

Instagram IG 帳號買賣


  Instagram 社交媒體品牌形象服務
Instagrammer.hk

Instagram 營銷策略


Social Share :
Instagrammer.hk
-- 版權所有、若轉載必須列明出處 --