Instagram Free Followers 獲取免費真人粉絲! 加 Like、加粉絲,通通完全免費!


Social Share :

要從數以億計的 IG Followers 當中,免費獲得真人粉絲看似很難!但人們仍努力嘗試各種方法來增加追蹤人數,因為隨著追蹤人數增加,你將會從 Instagram 中獲得許多的利益。看完這篇文章後,想要免費擁有 1,000 位粉絲再沒難度,甚至更多都不是問題!

Instagram Free Followers 免費真人粉絲
圖片來源 : GetInsta

 
簡單步驟
一: 按此註冊後下載並安裝 GetInsta
二: 登入
三: 綁定你的 Instagram 帳號
四: 開始獲得真人免費粉絲


  Instagrammer.hk 網絡行銷品牌形象服務
Instagrammer.hk
GetInsta 是一個免費 APP,是個不需密碼就能獲得讚數的程式,雖然增長速度比較慢,但它提供安全無需 IG 密碼的系統,聚集彼此追蹤和按讚,每天花點心機時間來換粉絲。開頭你會有一些免費代幣,用完後要取得還是免費的,方法是人手點擊追蹤別人的 IG、幫別人貼文按讚,跟著操作指示就可以 Get Coins 得到對應的代幣。

Instagram Followers 免費真人粉絲
圖片來源 : GetInsta

 
為什麼人們想要得到 IG 粉絲?

其實原因非常多樣,不過可以總結成兩大方面:名氣和金錢。因為 Instagram 是一個擁有億計用戶的社群網站,它的影響力、曝光度、銷售力及擴散程度可想而知。這個平台是得到人氣、名譽和收益的一種捷徑。隨著 IG 的人氣增長,可以為你帶來各種益處。

 
透過網絡打出名堂

如同 Youtube、Facebook 等等,Instagram 也是大型社群媒體平台之一,有許多人利用它作為成名的捷徑,因為它擁有廣大的用戶和高速傳播資訊的平台。當你擁有以千計的 IG 粉絲時,那你就是一位人氣的 KOL 網紅了,也許可以接一些 JOB 來做,獲得一些獎品或額外收入。

提升商戶合作機會

當你在推廣 IG 帳戶時,人們會開始對你產生興趣並追蹤你,,連帶著提商業合作的機會。當你有以萬計的粉絲時,各式各樣的公司或品牌也可能會嘗試聯絡你討論一些合作空間。你的追蹤人數越多,就更有機會與大品牌合作。

更多銷售更多收入

如果你的 IG 帳戶擁有許多忠誠而且高消費力的粉絲,你絕對比其他追蹤人數少的帳戶更有機會獲得漂亮的銷售量和金額,此時你應該好好打理你的 IG SHOP!追蹤人數越多、曝光與銷售機率也會相應提升,自然就有更多收入。

較好名譽和信用

你所擁有的追蹤人數,會和你的信任度成正比!人們傾向相信有許多粉絲的個人或品牌。進行銷售時,高信任度將會大幅減少你的麻煩及工作時間。例如網購,人家相信你才敢在沒有去過你舖頭的情況下,先把款項轉帳給你,然後等你送出貨品。如果不信你,才不會先把錢給你,還是出來地鐵站現金交收吧!

圖片來源 : GetInsta


  Instagram 社交媒體品牌形象服務
Instagrammer.hk

不論你是什麼原因用 Instagram,如果想要更多的免費追蹤人數,你可以試試 GetInsta。如果你怕慢,寧願花少許金錢加速成功,也可以直接透過 Instagrammer 購買粉絲!


Social Share :
Instagrammer.hk
-- 版權所有、若轉載必須列明出處 --