Instagram 字體 / 免費特別字型 轉換大法!如何使用? IG Special Fonts


Social Share :

年輕有活力的 Instagram 漸漸成為新的社群媒體霸主,因此很多人都非常用心經營 IG!大家有否留意一些 KOL / 店主的帖子和個人檔案,使用了與別不同的字體,十分吸晴!

原來只要一個簡簡單單 Copy & Paste 方式,就可以在 Instagram 貼入幾十種不同字型!有圖案形、可愛形,也有潦草形的、符號形的等等 … 如何使用?請看下方說明:

Instagram 字體 / 免費特別字型


  Instagrammer.hk 網絡行銷品牌形象服務
Instagrammer.hk

LINGOJAM Copy & Paste

LINGOJAM Fonts For Instagram 是個複製 IG 字體的網站,無論手機或電腦都可使用,輸入你想要的文字,即會自動產出 Instagram 特別字型,甚至可以設計自己喜歡的字體!

三個優點:免費、簡單、方便易用

按這裡試用

Instagram 字體


Instagram Fonts Generator

IGFonts.io 是另一個複製 Instagram 字型的網站,同樣輸入想要的文字,即會自動產出特別 IG 字體。簡單向下拉,更多達幾十款字型讓你隨便 Copy & Paste!

按這裡試用

IG 字體
 
很方便吧?市場推廣人員規劃宣傳策略時,必須多花心思,更不能漏了 IG 這個新世代市場利器,否則可能會喪失很多市場的競爭機會!


Social Share :
Instagrammer.hk
-- 版權所有、若轉載必須列明出處 --