【IG / FB 互通】Instagram 用戶快將可向 Facebook 朋友發送訊息


Social Share :

據科技網媒 The Verge 報導,Facebook 快將打通旗下社交平台 Instagram 與 Facebook Messenger 的即時訊息通訊功能!

部分國外 IG 用戶早前收到更新通知,其中一項新內容為「There’s a New Way to Message on Instagram (能與使用 Facebook 的朋友聊天)」,並且介紹 4 個更新項目!包括 : 色彩滿滿的聊天界面、使用Emoji、滑動屏幕回應訊息、與Facebook用戶聊天。

instagrammer


  Instagrammer.hk 網絡行銷品牌形象服務
Instagrammer.hk

報道指,如果用戶選擇更新,Instagram 介面上的 Direct Message 標誌,就會轉變為 Facebook Messenger 的標誌,聊天介面則會如介紹般更新,不過暫時目前仍未可向 Facebook 用戶發訊息,但估計快快將開放了。


Social Share :
Instagrammer.hk
-- 版權所有、若轉載必須列明出處 --