如何使用 IGTV 娛樂和吸引觀眾


Social Share :

《公告轉載》受疫情影響,民眾可從事的活動不斷減少,於是紛紛上網尋求各種娛樂方式。您可透過 IGTV 這項利器,分享與您商家或社群感興趣主題相關的長篇影片,加深與觀眾的聯繫。


  Instagrammer.hk 網絡行銷品牌形象服務
Instagrammer.hk

  • IGTV 採全螢幕顯示(垂直或水平)且影片最長可達 1 小時。您在 IGTV 會擁有自己的頻道,如此能提高您的曝光機會,讓更多新粉絲和顧客發現您。用戶開啟 IGTV 後會看到眾多頻道,這些頻道的影片可能來自用戶已在 Instagram 上追蹤的創作者和商家,以及系統根據用戶興趣所推薦的其他帳號。
  • 確保您發佈的是原創內容(非重複使用內容),並善用音效、編輯和繪圖技術,讓您的 IGTV 脫穎而出。在開頭前 3 秒就吸引觀眾目光。一律使用動態消息預覽來提升 IGTV 觀看次數。新的 IGTV 裁切工具可供您選擇縮圖,使其能完美呈現在 Instagram 的個人檔案網格中。
  • 此外,您不妨使用影集工具分享同一主題且劇情連貫的 IGTV 內容。

 

 

資訊及圖片來源 :
Instagram for Business


Social Share :
Instagrammer.hk
-- 版權所有、若轉載必須列明出處 --