協助用戶更容易在 Instagram 支持商家


Social Share :

《公告轉載》新冠肺炎(COVID-19)爆發全球大流行後,世界各地的企業商家和大眾皆面對前所未有的全新局勢。為了協助中小企業度過這段艱難時期,Instagram 推出幾種新功能,讓用戶可以透過發掘禮物卡、使用點餐服務以及舉辦募款活動,支持商家維持營運。

 

 

現在,商家可以設定精選合作夥伴,並在自家限時動態內容中使用全新的限時動態互動貼圖,藉此讓更多用戶知道他們可以透過這些新方式支持商家。他們能夠透過「禮物卡」或「點餐」限時動態貼圖(可在貼圖匣找到)來分享禮物卡或點餐連結。支持者也能在自己的限時動態中轉貼這些貼圖,將消息傳遞給更多人。

 


  Instagrammer.hk 網絡行銷品牌形象服務
Instagrammer.hk

商家也能在 Instagram 商業檔案中新增「禮物卡」、「點餐」或「捐款」按鈕。用戶點按 Instagram 商業檔案按鈕後,系統即會將他們帶往商家選擇的平台以利完成購買流程。

 

 

商家須擁有 Instagram 商業檔案或創作者帳號,才能使用全新限時動態貼圖和商業檔案按鈕選項。如需設定這些功能的逐步教學,請瀏覽使用說明中有關禮物卡點餐的文章。

若要發起募款活動及使用「捐款」按鈕,商家負責人或支持者必須先在 Facebook 建立個人募款活動,然後在 Instagram 輸入該募款活動的連結。商家也可以輕鬆將募款活動從 Facebook 分享到 Instagram 限時動態以觸及更多支持者(此功能須透過 Facebook 應用程式操作)。如需瞭解詳情,請瀏覽 Facebook 使用說明

官方很高興將在未來幾週推出這些功能。Instagram 一向致力於提供商家各種新方式,讓他們可以與顧客建立聯繫。值此艱困時期,商家可以透過這些功能持續服務顧客並獲得他們的支持。

 

資訊及圖片來源 :
Instagram for Business


Social Share :
Instagrammer.hk
-- 版權所有、若轉載必須列明出處 --